Hier finden Sie eine Übersicht aller anstehenden und öffentlichen Termine unseres Musikvereins.

19:30 UhrMusikerheim

Der Musikverein Stammheim lädt alle aktiven und passiven Mitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung ein.

Rosenmontagsball

20:00 UhrMusikerheim

Herzliche Einladung zu unserem alljährlichen Rosenmontagsball.
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorspielnachmittag

14:00 UhrMusikerheim

Mittlerweile ein Highlight im Kalender des Musikvereins.
    An diesem Tag zeigen unsere Musikschüler/innen ihr bisher erlerntes Können auf der großen Bühne im Musikerheim.

Außerdem werden von den "älteren" Musiker/innen die Instrumente vorgeführt, die derzeit von keinem Schüler/in erlernt werden.

Das alles verpackt in eine mitreisende Geschichte ergibt einen kurzweiligen, informativen und spannenden Nachmittag für jung und alt.

Im Anschluss an den offiziellen Teil stehen alle Instrumente zum selbst ausprobieren bereit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch mit der ganzen Familie!

Weihnachtsmusik

Nach der MetteDorfweiher

Auch das Weihnachtsmusizieren nach der Christmette an Heilig Abend ist mittlerweile zu einer schönen Tradition geworden.