Hier finden Sie eine Übersicht aller anstehenden und öffentlichen Termine unseres Musikvereins.

Rosenmontagsball

20:00 UhrMusikerheim

Einlass: 19:00 Uhr
    Herzliche Einladung zu unserem alljährlichen Rosenmontagsball mit dem Duo Silwer.
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Straßenweinfest Stammheim

Dorfweiher

Auch in diesem Jahr findet wieder unser traditionelles Straßenweinfest am idyllischen Dorfweiher von Stammheim statt.
    Wie gewohnt erwarten Sie fränkische Spezialitäten aus unserem Essenstand, ausgezeichnete Weine aus Stammheim, sowie die passende musikalische Umrahmung.
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kirchweih

Musikerheim

An der Stammheimer Kirchweih sind unsere Musikerheim Türen wieder für Sie geöffnet.
    Lassen Sie Ihre Gaumen von unserem Küchenteam verwöhnen - ein Besuch lohnt sich!
    Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Herbstkonzert

19:30 UhrMusikerheim

In diesem Jahr feiern wir nun schon das 25. Jubiläum unseres Herbstkonzertes. Dies ist zweifelsfrei das musikalische Highlight im Kalender des Musikverein Stammheims. Auch in diesem Jahr kommen wieder sowohl die Liebhaber der böhmischen Blasmusik, als auch die Freunde der konzertanten und modernen Musik auf ihre Kosten.
    Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch!

Weihnachtsmusik

Nach der MetteDorfweiher

Auch das Weihnachtsmusizieren nach der Christmette an Heilig Abend ist mittlerweile zu einer schönen Tradition geworden.

Silvestermusizieren

10:30 UhrStammheim

Wie jedes Jahr ziehen wir an Silvester wieder unsere Runden, um mit unserer schönen Blasmusik im ganzen Dorf Spenden für einen Wohltätigen Zweck zu sammeln. Jeder Cent kommt bei Familien in unserem Dorf/Gemeinde an, die Hilfe benötigen.
    Wir bedanken uns jetzt schon recht herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung!